注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春梦无痕,情何了.

人生就像一杯浓酒,不经细细品尝,难以体会到其中带来的特有甘醇。

 
 
 

日志

 
 

引用 治膝关节腔积液妙方   

2015-04-05 08:14:35|  分类: 保健药物类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花開有聲《治膝关节腔积液妙方》

治膝关节腔积液妙方 - 花開有聲 - 花開有聲的博客

        膝关节腔积液很有效的方子外敷药:白芥子60(微炒)、葱白30、生姜30一起捣烂,外敷膝部,2--3天换药一次。

   大部分3--4次就可痊愈,效果非常好,我已用了10年了。

   一个患者,今天来了,很高兴,他敷了2次积液就消失了,以前在医院抽过3次,但没几天,积液又产生了,罪还没少遭,要知道就早来了。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017